• ニュース
  • 同窓会 さかみちの会交流会in知立(オカジョ・オカタンの話♡和♡輪)

岡崎女子大学・岡崎女子短期大学

2024/6/28

イベント

同窓会では、年1回、各地域へ出向き、交流会を実施しています。
令和6年度は、6月23日(日)に同窓会さかみちの会交流会in知立(オカジョ・オカタンの話♡和♡輪)を開催しました。
今回は、担当幹事さんがパワーポイントを使って知立市の紹介をしてくださいました。
お手玉を使った歌遊びで、世代を超えた交流ができ、有意義な時間を過ごすことができました。
企画・運営・そして参加をしていただいた同窓生の皆様に、心より感謝申し上げます。
次年度以降も活動「オカジョ・オカタンの話♡和♡輪」で交流の場を更に広げていきたいと思います!