• ニュース
  • 同窓会さかみちの会主催 燈台もとくらし講座⑥「簡単ヨガ」

岡崎女子大学・岡崎女子短期大学

2024/10/8

同窓会さかみちの会主催 燈台もとくらし講座⑥「簡単ヨガ」

10月5日(土)午前に、ヨガインストラクターの宮田さんをお招きし、燈台もとくらし講座「簡単ヨガ)」を開催しました。家庭でも出来るヨガを教えていただきました。
「深呼吸」「瞑想」からくる静寂な時間は、体だけでなく、心のリフレッシュにもなりました。
「先生の説明がとても分かりやすく、集中して行うことができした。」「定期的に実施してくれるといいですね!」などの声が聞かれました。
次回は、11月9日(土)の10:00〜12:00「オンリーワンの絵本作り」を開催します。
ご興味のある方は、doso@okazaki.ac.jp までメールでお問い合わせください。お待ちしております。